Wir haben gerade zwei Wochen im Parkschlösschen verbracht und die klassische Panchakarma Kur gemacht. Wir sind rundum begeistert und haben uns selten körperlich und geistig so gut erholt gefühlt. Das Hotel ist schön, der Service super, die Natur tut so gut (bspw. direkter Zugang zu den Weinbergen aus dem Flur im 6. Stock - Geheimtipp: Morgens vor dem Frühstück dort spazieren gehen und die aufgehende Sonne in den Weinbergen beobachten). Das Essen - obwohl sehr gesund gehalten - hat uns wahnsinnig gut geschmeckt. Und zu guter Letzt: Die Ayurveda Behandlungen der Therapeuten*innen waren weltklasse und dem Niveau eines 5 Sterne Hauses wirklich gewachsen. Luxus pur für jeden, der sich einmal eine Auszeit und etwas wirklich Gutes gönnen will :-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, mit großer Freude haben wir Ihre wundervolle Bewertung gelesen und möchten uns dafür ganz herzlich bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auf allen Ebenen erholen konnten und mit allen Abteilungen zufrieden waren. Vielen Dank auch für den Geheimtipp, die Natur um das Ayurveda Parkschlösschen herum ist wirklich atemberaubend und definitiv einen Spaziergang wert ;) Über ein Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns natürlich sehr freuen. Herzlichst Ihr Ayurveda Parkschlösschen Team