Ich war nun zum vierten Mal in diesem Hotel und finde es nach wie vor gut. Sicherlich wird es aufgrund des Alters des Hotels mmer schwieriger, mit anderen mitzuhalten. Hier muss das Managment darauf achten, nicht in Renovierungsrückstand zu geraten. Derzeit stimmt aus meiner Sicht das Preis-leistungsverhältnis noch. Leider waren jetzt (so mein Eindruck) überwiegend Russen in dem Hotel, die doch größtenteils eine andere Vorstellung von Verhalten/Benehmen/Rücksichtnahme haben als Menschen aus Westeuropa und Nordamerika.
Die Zimmer sind schön groß, mit Parkettboden und großem Balkon. Safe, Kühlschrank, großer TV. Sehr gutem Wasserdruck an der Dusche.
Gutes Frühstück und leckere Snaks am Strand (Laksa Suppe) zu einem vernünftigen Preis (gemessen am Niveau eines gehobenen Hotels).
Check in und out klappte sehr gut. Zimmer bereits um 13.00 Uhr erhalten. Undichtigkeiten am Wasserhahn wurde schnell behoben.
Aus meiner Sicht geht es nicht besser. Der beste Strandabschnitt, Baden ist hier auch bei Ebbe möglich. Aber weniger gute Schwimmer sollten auf die Strömung achten, die unterschiedlich stark ausfallen und einen seitlich abdriften lassen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |