Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
stylische kleine Zimmer

Wir waren vergangenes Wochenende für drei Tage im Axel Hotel und haben uns allgemein sehr wohl gefühlt dort. Die Zimmer sind modern, jedoch etwas dunkel (alles in schwarz) eingerichtet mit Flatscreen-TV und einem gläsernen Bad sogar mit Regendusche. Schönes Duscherlebnis! Jedoch sind die Zimmer sehr klein und eng und es fehlt vor allem an Stauraum für Gepäck.. Nachteil ist auch die laute Klimaanlage, welche irgendwie auch nicht richtig funktionierte, so dass wir letztendlich immer das Fenster aufliessen, was bei unserem Zimmer nach hinten zum Garten kein Problem war, aber zur Strassenseite sicherlich nicht möglich ist. Die Bedienungen im Restaurant und auch die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich hier sehr "willkommen" gefühlt. Das Frühstück war klasse mit einer guten Auswahl an Wurst und Käse, zusätzlich Lachs, Roastbeef, Müsli, Rührei usw.. alles was man zum Start in den Tag braucht. Der Wellnessbereich ist auch ganz nett gemacht und bietet mit seinem Aussenwhirlpool in der obersten Etage einen tollen Blick über die Dächer Berlins. Sauna und Dampfbad sind allerdings sehr klein und mit 3 Personen schon überfüllt. Die Liegen im Wellnessbereich standen leider fast komplett unter Wasser und man bekam nasse Füsse, hier sollte unbedingt am Abflusssystem was gemacht werden. Insgesamt war es aber eine schöne Zeit und wenn der Preis in Ordnung ist, würden wir auch sicherlich nochmal wiederkommen. Die Lage des Hotels ist klasse, direkt hinter dem KaDeWE, paar Schritte bis zum Wittenbergplatz (U-Bahn) und direkt im Gayviertel. Wir durften unser Zimmer auch noch bis nachmittags ein paar Stunden länger nutzen ohne Aufpreis. Dies ist auch nochmal ein Pluspunkt. Fazit: kleine Zimmer, gutes Frühstück, tolle Lage, guter Service und etwas zu hoher Preis

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife