Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
So La la

Schlecht

Typisches Stadthotel was aber von außen einen sehr gepflegten Anschein macht . Sauberkeit im Hotel war immer einwandfrei . Wifi inklusiv klasse , wir hatten mit Frühstück Gäste wie gehabt überwiegend Gay und vom alter 20 bis 50 MHhhhhhh hin und her gerissen was soll ich sagen . Atmosphäre durch Gäste und Personal war echt super . Hotel für den Preis eindeutig überteuert. Jedoch der Standort einfach nur genial . empfehlen wir es weiter das es ja sauber war und alle nett Prinzipiell empfehlen wir es weiter da es sauber war und personal nett

• Schlecht
  • mhhhhhhhhhhhhhhhhh nun ja . erster eindruck war echt hey modern und Minimalistisch aber dann kam der zweite Blick . dunkel .klein und ohne schrank . schaut mal bei Motel One rein wie die es gelöst haben keinen schrank in das zimmer zu verbauen . Über dem spiegel eine Neonröhre ich habe mich selber nicht mehr im spiegel erkannt .... das geht besser . Das schlimmste jedoch ist das Klo . nur eine Schiebetür..... nicht euer ernst . Dann schlisst die Nichtmal richtig , also einen schlimmeren Beziehungskiller gibt es wohl nicht . Naja und dann war man in diesen mit Schwarzfarbe gestrichenen kleinen raum und überall risse, fugen aufgeplatzt wände beschädigt. 4 Sterne Bad nein sorry 2 sterne mehr nicht . Liebes Axel Management das müsst ihr unbedingt in den Griff bekommen und etwas tun.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant was gleichzeitig eine Bar ist dort gab es Frühstück . Das für ein 4 Sterne Haus sehr zu wünschen übrig lies . zwei verschiedene Wurst Sorten . Zwei verschieden Käse Sorten . Rühr und spiegel Ei ,Würstchen , Marmelade punkt. Mini Brötchen die Teilweise hart waren . Saft wurde in Behältnissen Angeboten die ich persönlich sehr umständlich fand zum befüllen und in keinster weise einen 4 Sterne Hotel gerecht wird. Das ein zigste gute war wie immer das nette Personal .

• Schlecht
  • super freundliche und liebe Mitarbeiter egal wo klasse ausgesucht Management . Zimmerreinigung ist ok . alles wird sauber gemacht jedoch Duschbad wurde nicht nachgefüllt . schade für ein 4 Sterne Hotel . Auch die leeren Getränkeflaschen aus der Minibar wurden stehen gelassen . scheinbar war es wichtiger aufzufüllen um mehr Umsatz zu machen .

• also nicht nur für Gays eine klasse Lage sondern auch für alle die dieses Hotel sonst besuchen. definitiv ein Grund warum wir dieses Hotel wieder buchen würden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

am ersten Abend war auf dem Dach die SKY Bar geöffnet und Musik gespielt am Next Day nichts tote Hose ...... mhhh schade schade denn Leute waren oben und hätten gerne was getrunken. Wir sind dann aus dem Hotel und haben unser Geld wo anders gelassen . Es gab Sauna und Whirlpool das war wieder klasse Daumen hoch . Sportgeräte waren auch da naja aber wenn man auf Crosstrainer trainiert und der so laut quietscht das die Leute aus Sauna und und kommen und fragen ob man aufhören könnte , sollte man doch mal die Geräte pflegen oder liebes Hotel. Dafür 2 Punkte

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt