- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mich am 10.03. entschieden, dass Axel Hotel spontan zu buchen und beide Axel Hotels in Berlin ganz genau angesehen. Ausschlag gegeben hat das von mir gebuchte Hotel (95 Euro inkl Frühstück statt 81 Euro), weil ich mich sehr auf den Wellness Bereich gefreut habe. Ich checkte also ein, Empfang war wie immer freundlich ! Mein Zimmer im sechsten Stock Mega klein, kein Kühlschrank und kein Bademantel ( wie sonst auch immer gehabt ) - angeblich haben die EZ alle keine. Wie gesagt, ich war nicht zum ersten, aber aller Wahrscheinlichkeit zum letzten Mal hier ! Im Zimmer war dann auch noch der Safe verriegelt, der mir dann geöffnet werden musste. Ich war schon überrascht, über die lauten Bohr- und Stemmgeräusche, dachte mir aber nix dabei. Vermutete es käme von draußen. Als ich in der Sauna ankam, war diese geschlossen und ich wusste woher die Geräusche kamen. Ich beschwerte mich an der Rezeption. Die waren äußerst unfreundlich als ich das Thema anschnitt. Sie hätten das überall angegeben und publik gemacht. Ich erwiderte wie oben geschildert, dass es nicht stimmt. Ich hatte mir das Hotel wirklich im Vergleich ganz genau angesehen und würde mich daher auch beschweren. Statt mich zu besänftigen bat sie mich förmlich eine Beschwerde zu schreiben, welche auch am Abend noch raus ging. Ich finde für 95 Euro abzgl. 12,50 Euro Frühstück und den lauten Geräuschen ( es laufen Generatoren auch nachts, um den Zement zu trocknen ! ) der Arbeiten, welche genau nebenan statt finden kann man nicht so viel Geld nehmen. Weiterhin schloss meine Tür dann einmal nicht bzw. jeder von außen kam ohne Schlüssel rein. Mir fiel es zufällig beim gehen auf, als ich die Klinke einmal versuchte. Nicht auszudenken, was passiert wäre, wenn einer in mein Zimmer gegangen wäre. Ob aus Versehen oder absichtlich ! Und liebes Team Renoviert langsam mal die Zimmer ... ! Siehe Bilder Für dieses Zimmer wollt ihr über Ostern über 400 Euro ! Seid realistisch !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife