- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis ist unausgewogen. Ich finde das Hotel überteuert, für das was es bietet. Die Zimmer sind nicht immer sauber, das Personal - vor allem an der Rezeption - zum teil unfreundlich und rechthaberisch. Das Frühstücksbüffet jedoch ist super für den Aufpreis.
Ich war in einer Junior Suite. Das Raumkonzept ist interessant, jedoch war in der Ankleide überall Staub auf den Regalen. Positiv ist, dass man immer geügend Hand- und Duschtücher bekommt vom Reinigungspersonal. Die Betten sind +/- in Ordnung, vor allem die Kissen und Decken sind sehr angenehm zum schlafen. Die Bett-Unterlagen jedoch weniger, diese haben in den Junior Suiten Räder....
Das Frühstücksbuffet war seinen Aufpreis mehr als wert. Beim nächsten Besuch werde ich es direkt buchen.
An der Rezeption wird man zum Teil recht ruppig und launisch behandelt. Und wenn man vom Zimmer eine Anfrage an die Rezeption hat kann es sein, dass einfach aufgelegt wird, wenn der Herr/die Dame keine Lust hat die Anfrage zu beantworten. Die "Attitude" kann getrost runtergefahren werden, denn ein Hotel ist ein Dienstleistungsbetrieb.
Perfekte Lage in S-Berg.
Verreist als: | Alleinreisend |