Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Super Hotel direkt am Meer zum Entspannen

Gut

Ich war mit meiner Mutter und meiner Tante dort. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service (siehe unten) Das einzige Manko: Das Hotel war gefühlt ausgebucht und es sind nicht ausreichend Sonnenliegen und vor Allem Schattenplätze vorhanden. Hier sollte das Hotel in weitere Sonnenschirme und Liegen investieren. Für eine Liege am Pool oder Meer mit Sonnenhütchen muss man diese bereits um 6.30/7.00 Uhr belegen. Gegen 8 Uhr werden „reservierte“ Liegen inklusive persönlicher Gegenstände abgeräumt, wenn man nicht vor Ort ist. Das führt zu Unmut zwischen den Gästen, wenn danach neue Gäste auf dem vorher reservierten Platz liegen. Wer das Prinzip nicht kennt hat das Gefühl andere Gäste haben die Liege „geklaut“. Beschreibungen über lautes Umherrücken von Liegen und Stühlen kann ich bestätigen.

• Wir hatten ein Superior Familien Zimmer mit Meerblick. Super modern und toller Ausblick da die Anlage direkt am Strand liegt.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Vor Allem die Pizza an der Snackbar und die griechischen Speisen sind der Wahnsinn! Man findet immer etwas. Getränke bis auf die Cocktails sehr lecker. Soft-Getränke in der Minibar auf dem Zimmer wären wünschenswert.

• Exzellenter Service in jedem Bereich. Personal an Rezeption, in der Gastronomie und an den Bars sehr freundlich und aufmerksam. Teller bei den Restaurants wurden zügig abgeräumt. Super Team rund um den Küchenchef Kostas. Das Essen war sehr lecker! Nicolas und alles andere Barpersonal sehr serviceorientiert und zuvorkommend! Auch der Mann der sich morgens und abends um die Liegen kümmert war sehr freundlich. Nettes, nicht zu aufdringliches Animationsteam.

• Sehr nah am Flughafen gelegen. Transferzeit ca. 30 Minuten. Auch die Stadt Rhodos mit wunderschöner Altstadt ist mit dem Taxi schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lisa

Dear Lisa, Thank you very much for your words which are the best recognition and award to all our team! We are happy that you enjoyed the comfort of our room, our hospitality and high standard of services! Your remarks have been appreciated and it is our hope to welcome you back with our best attention and care! With kind regards, Public Relations Alina Georgiadi