Schönes Hotel direkt am Strand gelegen, lecker Essen, sehr freundliche Angestellte. Der Strand ist mit vielen Kieselsteinen versetzt, man sollte zum Baden besser Badeschuhe anziehen. Das Wasser ist herrlich, die Sonnenuntergänge spektakulär.
Wir hatten ein Superior Familienzimmer mit direktem Meerblick, sehr schön gross, man könnte vom Bett direkt aufs Meer gucken. Grosses Badezimmer, bequeme Betten.das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt.
Wirklich sehr viel Auswahl am Buffet, jeden Tag viel Abwechslung und köstliche Gerichte. Mein Favorit war das Nachtisch-Buffet. Einfach klasse.
Toller Service, super personal. Immer freundlich! Danke und liebe Grüße an die 'Animationsmaus' Monika.
Bis Rhodos Stadt nur 10 Minuten entfernt, das Hotel liegt direkt am (Kiesel-) Strand. Rund um das Hotel sind Geschäfte und Restaurants zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir wissen Ihre Loyalität gegenüber dem Avra Beach zu schätzen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und die Einrichtungen und den Service rundum genossen haben. Das Team weiß es immer zu schätzen, dass ihre Freundlichkeit erwähnt wird und ist sicherlich bemüht, herzliche und effiziente Gastfreundschaft zu bieten. Wir alle freuen uns, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alina Georgiadi Öffentlichkeitsarbeit