- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr übersichtlich und im großen und ganzen war auch alles bestens. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow, welches vollkommen ausreichend war. Wir haben uns dort nur zum schlafen und Duschen aufgehalten. Das essen war unserer Meinung nach zumindest beim Frühstück sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. Die Salatbar ist allerdings sehr lecker. Den Pool selbst haben wir nicht genutzt, aber das Meer war sehr angenehm. Der Strand ist auch ausreichend wobei man teilweise etwas eng an den Nachbarn liegt. Die Raucher sollten sich vielleicht angewöhnen die Kippenstummel nicht einfach wegzuwerfen. Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der direkten Umgebung eigentlich nicht viele gefunden, einige Souveniershops und Restaurants. Da lohnt sich schon eher die Fahrt mit dem Bus nach Rhodos. Kostet nur 1, 80 p. P. und man fährt auch nur 10 bis 15 Minuten. Wir sind in unseren 7 Tagen 3 mal abends nach Rhodos gefahren und haben mit Sicherheit immer noch nicht alles gesehen. Was man auf jeden Fall nicht auslassen sollte sind die vielen kleinen Gassen in der Altstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut