Es gibt eigentlich nichts was ich wirklich bemängeln könnte, außer das es an einer sehr verkehrsreichen Straße liegt, aber sonst war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Zimmer war modern eingerichtet ,klimatisiert und sauber. Die Matratzen schienen relativ neu zu sein und man hatte einen ganz guten schlafkomfort.
Abwechslungsreich und gut
Immer freundlich in allen bereichen
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ungefähr 20 min. Ebenso die fahrt zur Altstadt von Rhodos die wir mit dem Taxi getätigt haben für einen Preis von 10€ das völlig OK war.
Bewerte ich mal mit gut , weil wir keine genutzt haben im Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roger, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre warmen Kommentare mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Zeit hatten und dass Sie uns mit schönen Erinnerungen verlassen haben. Wir haben unsere Team-Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informiert. Dies ist immer eine Motivation, die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihren wundervollen Kommentar bedanken und hoffen, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alina Georgiadi Öffentlichkeitsarbeit