Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Gerne wieder, perfekter Ort während Corona!

Wir waren die ersten Gäste dieses Jahr und haben uns rund um wohl und sicher gefühlt. Im Hotel ist nicht viel los, trotzdem sind alle Angebote da. Es wird auf Abstand geachtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreich und sehr gut!

• Alles bestens. Super nettes Personal! Das waren mindestens 6 Sterne!

• Gut

• Aktivitäten

Super Animation! Hat alles versucht für alle ein Angebot zu machen, obwohl sehr wenig Gäste da waren

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Wir schätzen die Zeit, die wir uns genommen haben, um unser Hotel zu bewerten, und möchten diese Gelegenheit nutzen und uns herzlich für die ausgezeichneten Kommentare bedanken. Es ist immer eine Bereicherung, so positive Kommentare über unser Resort zu lesen und wir freuen uns sehr, dass Sie mit den angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und den bestmöglichen Service zu bieten und sind sehr dankbar, wenn dies anerkannt wird; Dies ist bei weitem der beste Weg, uns alle zu belohnen, die für Avra Beach Resort and Bungalows arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Alina Georgiadi Guest Relations