das ganze Hotel ist sehr sauber alle Bereiche mit sehr freundlichen Angestellten Personal sehr kompetent und um das wohl des Gastes stehts sehr bemüht. Vorfallen ein sehr ruhiges Hotel wir haben uns sehr erholt.
Unser Zimmer mit Balkon war 32 m2 groß für 2 Personen Wunder schön gestaltet und ein sehr bequemes Bett .
Überaus sehr angaschiert sehr freundlich und immer gefragt worden ob alles Unordnung ist ob man einen Wunsch hatt denn es gibt nichts was man nicht lösen kann . Tische wurden immer gleich nach leeren Geschirr abgeräumt. Ein sehr guter Service.
Sehr freundliches Personal und sehr um das Wohlbefinden des Gastes bemüht Sie haben alle das beste gegeben und getan.
Es ist eine tolle Lage vorfallen eine ruhige Lage kein Auto Lärm .Pure Erholung.
- Wellness
- Sport
Echt sehr viele Möglichkeiten mit vielen verschiedenen Saunas ,Masagen Fitness 💪 und eine super Therme mit innen und außen Becken Radfeverlei Woking Stöcken zum leihen .also ich kann es nur empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für die Höchstbewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gäste in unserem Wellness-Resort begrüßen durften. Wie schön, dass Sie sich in unserem Wellnessparadies so wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team