Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubswoche 7 Nächte

Freundliches Personal, hervorragendes Essensangebot, Bar sehr zu empfehlen, Außenbeleuchtung und Sauna eine sehr schöne Anlage mit vielen Ruhezonen zum relaxen

• Hatte ein Classic Zimmer , es fehlte an nichts, grosser Fernseher und Minibar,

• 1A Küche, grosse Auswahl

• freundliches Personal sehr entgegenkommend

• Schöne Spazierwege, Natur pur, Konditorei zu Fuss erreichbar, Interspar zum Einkaufen,

• Gut

Kutschenfahrt buchbar, sehr viel von Umgebung gesehen, Burg Schlaining empfehlenswert, viele Spazier- und Walkingstrecken,

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben und zu sehen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal, das hervorragende Essensangebot und unsere empfehlenswerte Bar. Die schöne Lage unseres Hotels und die Vielfalt an Aktivitäten in der Umgebung haben offensichtlich zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Wir sind froh, dass Ihnen auch Ihr Classic Zimmer mit großem Fernseher und Minibar gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr AVITA Team