Pamela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt - kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel, modern, freundliches Personal.

• Großzügige Zimmer - wir hatten "nur" das günstigste Classic Zimmer und das war schon sehr schön! Balkon vorhanden, Im Badezimmer gab es eine Badewanne und noch ein getrenntes WC.

• Speisen waren qualitativ sehr gut. Die Getränkepreise sind etwas gesalzen, aber wir wollten uns eben mehr als bloß eine Flasche Leitungswasser zum Abendessen gönnen.

• Das Personal war durchwegs äußerst freundlich, tlw. noch "alte Schule", was eine willkommene Abwechslung in der heutigen Zeit ist!

• Gut
  • Wir haben die Umgebung nicht genutzt, sondern waren nur im Hotel und in der Therme.

• Wellness
    • Sport

Angebot gäbe es wohl genug (haben wir jedoch nicht genutzt). Es gibt zB E-Bikes zum gratis Ausleihen für Gäste, in der Morgenpost habe ich auch etwas von geführten Wanderungen/Spaziergängen gelesen.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pamela

Liebe Pamela, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Zimmer, den Service und die Gastronomie sehr. Es tut uns leid, dass Sie die Umgebung nicht nutzen konnten, aber vielleicht haben Sie beim nächsten Besuch Gelegenheit dazu. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr AVITA Team