Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, Essen OK

Hotel und Therme sind eine supper schöne Anlage. Total nettes Service Personal. Essen ist leider kein 4-Sterne Niveau. Suppen lauwarm, Hauptspeisen waren nichts besonderes. Wir hatten schmutzige Gläser und Teller im Zimmer, wurden aber leider am nächsten Tag von den Stubenmädchen nicht mitgenommen. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub aber kommen nicht wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere abwechslungsreiche Thermal- und Saunalandschaft und Anlage im Allgemeinen sehr loben. Sehr gerne leiten wir Ihr positives Feedback zum Team an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Danke für Ihre Rückmeldung hinsichtlich Küche und Zimmer. Wir haben diese bereits intern weitergeleitet und besprochen. Unsere Kulinarik wird von vielen Gästen sehr gelobt - es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch die Gelegenheit geben, Sie bei einer nächsten Wellnessauszeit auch von den kulinarischen Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem AVITA Resort! Ihr AVITA Team