Hotel mit vielen Möglichkeiten. 4 Sterne Superior absolut verdient.
Großes Box-Spring-Bett, größerer Flat-TV, Kaffeemaschine am Zimmer (Nespresso-Kapseln um € 1,--), kleiner Safe, Kühlschrank mit Getränken. Sehr großzügigen Badezimmer mit WC extra. Alles sehr sauber.
Montag bis Freitag 5gängiges Menü, Samstag Buffett. In beiden Fällen für jeden etwas dabei. Küche allgemein sehr gut.
Äußerst freundliches und kompetentes Personal sowohl bei der Rezeption als auch beim Frühstück und Abendessen.
Sehr ruhige Lage mit Blick auf Bad Tatzmannsdorf.
Ob Spa-Behandlungen im Hotel, Fitnessstudio, Fahrradverleih usw. es wird nie fad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als "Erholung pur" empfunden haben und unsere vielfältigen Angebote sowie die ruhige Lage genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Zimmer, den Service und die Gastronomie sind eine tolle Bestätigung für unser Team, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es freut uns auch, dass Sie die vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und Entspannung zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr AVITA Team