- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten bei unserer Städtetour nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Schön ist dass man bei schönem Wetter im kleinen Innenhof frühstücken kann. Die Zimmer und das Bad sind recht klein aber für eine Städtetour ausreichend. Wir hatten ein upgrade gebucht und somit einen kleinen Balkon mit schönem Blick aufs Marmarameer. Das Hotel ist hübsch eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar. Nur wenige Gehminuten zur Blauen Moschee, Topkapipalast und Hagia Sophia und trotzdem ruhig. Nette kleine Restaurants in der Nähe. Ansonsten kommt man mit der Istanbulkarte für die öffentlichen Verkehrsbetriebe überall gut hin. Wer wie ich kein Freund von "Geldziehen" an ausländischen Automaten ist kann erst mal ne kleinere Menge am Flughafen tauschen ( 4% Gebühr) und dann an an den allgegenwärtigen Wechselstuben sog. Döviz( haben auch Sonntag geöffnet) ohne Gebühr tauschen. Wechselkurs wird aussen angezeigt.Wir würden das Hotel wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, nette Leute und die grandiose Lage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut