Eugen (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht unbedingt

Schlecht

Die Lage des Hotels ist optimal. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen. WiFi im Zimmer funktionierte. Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Dies ist das Positive. Mit dem Zimmer selbst waren wir nicht zufrieden. So wackelte im Bad der Wasserhahn. Im Zimmer selbst war eine Steckdose defekt, eine andere Steckdose viel fast aus der Wand. Im (kleinen ) Zimmer gab es keinen Abfallkorb ( nur im Bad ).Wir hatten das Pech an einigen regnerischen naßkalten Tagen in Istanbul zu sein - leider funktionierte die Heizung nicht bzw viel zu spät. Die Balkontüre klemmte. Frühstück war in Ordnung. Frisch gepresste Säfte waren jedoch extra zu bezahlen ( ca 2 EURO ). Das Hotel hat einen gewissen Charme. Nochmals werden wir dort jedoch nicht übernachten. Unseres Erachtens knapp 3 Sterne.

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer. Bad auch klein. Diverse Mängel ( siehe oben ).

• Frühstück in Ordnung. Säfte sind extra zu bezahlen.

• Gut
  • Sehr freundlich. Englisch hilfreich bzw. fast notwendig.

• Optimale Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten. Einige gute Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife