Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eduardo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tip Top

Schönes Hotel, Top Lage, Zweckmässige Infrastruktur. (Bike Raum) Sehr Freundliches Personal. Preise für Übernachtung und Essen im oberen Bereich. Uns hat einzig gestört, dass beim Essen (Steak, Pommes Gemüse Fr. 39.-) beim Gemüse nur eine halb gedämpfte Tomate! auf dem Teller war. Das ist nur Deko und kein Gemüse!! Da ist noch mächtig Luft nach oben in Sachen Preis-Leistung. Das war aber der einzige Negativ Punkt, sonst war einmal mehr Top Aber sonst wars Perfekt

Preis-Leistung
    Schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2025
Vorname:Eduardo

Lieber Eduardo Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage, die zweckmässige Infrastruktur mit dem Bike-Raum sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Preisgestaltung und insbesondere zu der Gemüsebeilage beim Steak. Wir bedauern, dass dieser Punkt Ihren Eindruck der Preis-Leistung getrübt hat. Ihr Feedback ist für uns wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr JUFA Team Savognin