Niko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zentrales Luxushotel in Pattaya

Das Avani Resort bietet für jeden Geschmack etwas. Zentral gelegen und eine schöne Poolanlage. Diverse Restaurants und Bars. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Erwähnenswert ist das gut ausgestattete Fitnesscenter. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral gelegen. Shopping, Nightlife, Strand alles in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Niko

Lieber Niko, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihr ausgezeichnetes Feedback mit 5 Sternen auf HolidayCheck geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren gesamten Aufenthalt in unserem luxuriösen Resort rundum genossen haben und dass Ihnen unser Garten, der Pool und die freundlichen Teammitglieder gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das dankbar erhalten wurde. Niko, wir sind immer für Sie da und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Somsak Tanruengsri Generaldirektor Avani Pattaya Resort & Spa Avani Hotels & Resorts ist eine dynamische, gehobene Marke, die entspannten Komfort und modernen Stil in Stadt- und Hoteldestinationen weltweit bietet.