Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Pattaya

Sehr gutes 1st Class Hotel, mit kleinen Einschränkungen für Gemischtrassige Ehepaare Wie bereits eingangs angemerkt, hatten wir eine sehr unschöne Begegnung an der Hotelbar, die auch eine Beschwerde beim Hotelmanagement zu Folge hatte, dort wurde meine Frau (Thai) wie eine Prosititurierte behandelt, was für ein 4, 5 Sterne Haus absolut nicht akzeptable ist.

• Gut
  • 'Wir hatten Premium Deluxe gebucht, die Zimmer und auch die Ausblick aufs Meer haben alles gehalten was wir erwartet hatten, daher auch 5 Sonnen. Sehr schön der schöne und großgenug angelegte Balkon, im Gegensatz zum Mariott in Bangkok.

• Gut
  • Bis auf eine sehr unliebsame Begnung an der Hotelbar sehr gut, einen Kommentar dazu unter dem Begriff Service

• Nicht unbedingt empfehlenswert für Familie mit Kindern, es sei denn, man ist bereit das nahe Vergnügungsviertel der Walking Zone zu tolerieren.

Bedingt durch eine große Anzahl von Asiatischen Gästen mit Kindern leider sehr laut am Pool.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Dieter