Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
5 Sterne mit Abzügen

Das Hotel zählt in Dubai eher zu den kleineren Stadthotels. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von Deutschen, Engländern, Amerikanern bis hin zu Asiaten. Leider kommen fast täglich Reisegruppen ins Hotel. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Die Sauberkeit ist in allen Bereich hervorragend. Für Geschäftsreisende ok, für Badeurlauber einfach zu weit draußen. Andere 5 Sterne Hotels sind auch nicht viel teurer, aber besser.

• Gut
  • Wir hatten ein nomales DZ, welche ausreichend groß war. Die Möbel sind teilweise schon etwas abgenutzt. Generell ist das Zimmer jedoch ok.

• Wir hatten HP gebucht, was aufgrund der Hotelumgebung auch zu empfehlen ist. Das Frühstück war ok, jedoch könnte man bei 5 Sternen durchaus mehr erwarten. Am letzten Tag mussten wir 20min auf einen Tisch zum frühstücken warten, was in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren sollte. Das Abendessen war teilweise ok, an anderen Tagen wiederum war kaum etwas dabei was schmeckte. Das Abendessen sollt eigentlich internat. sein, jedoch schmeckte doch alles sehr arabisch. Das Essen wurde in Form eines Buffets gereicht.

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Standardsprache ist Englisch. Wir sind schon um 8 Uhr morgens im Hotel gewesen und konnten sofort auf unser Zimmer. Jedoch war dies nicht bei allen Gästen möglich. Manche konnten nicht mal zur angegebenen Zeit (15 Uhr) ins Zimmer. Im Zimmer gratis WLAN. Housekeeping kommt 2x täglich.

• Die Lage ist leider ein Minuspunkt für Badeurlauber. Für Geschäftsreisende, die die Nähe zum Flughafen brauchen, ist die Lage hingegen optimal. In der Nähe gibt es 3 Supermärkte und 2 kleine Malls, mit Apotheke, Bank, Restaurants,.. Der Shuttle zum Strand dauert 30 min, wird jedoch nur zu 2 Abfahrtszeiten und 1 Rückfahrtszeit angeboten. Ansonsten gibt es nichts rund um das Hotel. Die Metro ist 5 Minuten entfernt.

• Gut

Der Pool am Dach ist eigentlich ein Witz! 6 Liegestühle, ab 15 Uhr Schatten und der Lärm der Flugzeuge. Das Fitnessstudio hingegen ist relativ groß und mit modernen Geräten ausgestattet. Der Beachclub auf der Palme ist super! Handtücher bekommt man im Bus. Zu der Zeit wo wir waren gab es leider jedoch Quallen im Meer!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Lisa