Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nie wieder!

25 Grad Dauertemperatur ließ sich nicht runter regeln. Furchtbar. Die Badezimmer Glastür schliff über den Boden und war nicht zu schließen. Schrecklich. Die Zimmertür rappelte jedes mal im Rahmen wenn im Flur eine andere Tür zufiehl. Bin früher abgereist und musste den vollen Preis bezahlen. NIE WIEDER DIESES HOTEL !!!

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr S...., wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus derart negativ darstellen. Gleichzeitig können und möchten wir Ihre Bewertung in dieser Form nicht unkommentiert stehen lassen, da sie aus unserer Sicht wesentliche Tatsachen falsch wiedergibt. Sie waren vom 19. bis 23. Januar 2026 bei uns eingebucht, zu einer ausdrücklich nicht stornierbaren Rate. Nach Ihrer vorzeitigen Abreise haben Sie Ihre Zimmerkarte kommentarlos in die Check-out-Box geworfen und sich anschließend telefonisch bei unserem Front Office gemeldet. In diesem Telefonat ging es ausschließlich um Ihre Rechnung sowie um die Frage, ob nicht genutzte Nächte erstattet werden können. Nachdem Ihnen erklärt wurde, dass dies aufgrund der gebuchten Rate nicht möglich ist, baten Sie lediglich um Zusendung der Rechnung. Diese wurde Ihnen umgehend übermittelt. Bemerkenswert ist, dass Sie bei diesem Telefonat keinen einzigen der nun öffentlich beanstandeten Punkte angesprochen haben. Während Ihres gesamten Aufenthalts lag uns ebenfalls keine Beschwerde von Ihnen vor. Wir hatten daher keinerlei Möglichkeit, die von Ihnen geschilderten Punkte vor Ort zu prüfen oder unmittelbar Abhilfe zu schaffen. Die von Ihnen behauptete Dauertemperatur von 25 Grad können wir anhand unserer automatischen Zimmersteuerung nicht bestätigen. Diese hat während Ihres Aufenthalts Temperaturen zwischen 21,9 und 22,6 Grad aufgezeichnet. Die von Ihnen erwähnte Badezimmertür war tatsächlich oben aus der Führung gerutscht und schliff dadurch am Boden. Dies wäre bei einer kurzen Meldung an der Rezeption innerhalb weniger Minuten behoben worden. Selbstverständlich hätten wir Ihnen alternativ auch ein anderes Zimmer angeboten. Ohne Hinweis Ihrerseits war uns dies jedoch nicht möglich. Auch das von Ihnen beschriebene „Rappeln“ der Zimmertür lässt sich in der Regel dadurch erklären, dass eine Tür nicht vollständig ins Schloss gefallen ist. Auch dies wäre mit einem kurzen Hinweis sofort überprüfbar und lösbar gewesen. Wir nehmen berechtigte Kritik sehr ernst. Was wir jedoch nicht akzeptieren, sind nachträgliche öffentliche Behauptungen, die während des Aufenthalts zu keinem Zeitpunkt gemeldet wurden und die in Teilen objektiv nicht nachvollziehbar sind. Der zeitliche Zusammenhang zwischen Ihrer vorzeitigen Abreise, der abgelehnten Erstattung einer nicht stornierbaren Rate und dieser Bewertung ist aus unserer Sicht zumindest auffällig. Wir hätten Ihnen vor Ort jederzeit gerne geholfen. Eine spätere öffentliche Darstellung, ohne uns zuvor die Gelegenheit zur Klärung oder Abhilfe gegeben zu haben, halten wir für unangemessen.