Wir haben 1Woche Urlaub in einem super Hotel verbracht, und obwohl wir auch Thomas Cook gebucht hatten, hat man uns genauso freundlich behandelt wie die anderen Gäste auch. Vielen Dank dafür!
Wir hatten Bergseite gebucht, haben aber trotzdem einen Blick auf den Hafen gehabt. Was nicht so toll war: die Badewanne, sie hatte einen ziemlich hohen Einstieg, nichts für Ältere.
Wir haben Halbpension gebucht, das ist ideal. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, es war für jeden etwas dabei. Abends gab es ebenfalls eine große Auswahl, toll fand ich das Fischangebot und selten habe ich im Hotel eine so leckere Pizza gegessen .
Bei der Ankunft war unser Waschbecken verstopft, wurde am gleichen Tag erledigt, super. Generell war das Personal freundlich, besonders die Damen am Restaurant - Emfang.
Der Tranfer beträgt ca. eine halbe Stunde. Super geklappt haben Ausflüge mit dem Bus, man kommt von der Busstation für wenige Euros in schöne Nachbarnorte , z.B. Kotor oder Cetinje.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir am 1.Tag Regen hatten, nutzten wir den Innenpool, in dem große Runden schwimmen kann. Schön ist auch, daß man von dort Zugang zum Außenpool hat, der ja mit seiner Aussicht punktet. Wir möchten auch noch den freundlichen Servicemitarbeiter erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |