- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir brauchten eigentlich nur ein günstiges Zimmer für eine Nacht, da wir auf ein Konzert wollten. Unsere Priorität lag also nicht auf dem Hotel, aber es war das Highlight unseres Trips. Wirklich sauber, modern aber gleichzeitig gemütlich, sehr persönlich!!! Es gibt ein kostenloses Getränk an der Bar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auf dem Bett lag ein persönlicher, handgeschriebener Willkommenes Gruß. Das fand ich wirklich toll. Die Minibar war sehr vielfältig. Die Bettwäsche war rot und nicht in kühlem weiß.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hier würde ich gern ein Extrasternchen geben. Ganz großartiges, freundliches und authentisches Personal. Nicht so aufgesetzt, wie man es oft erlebt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man ist nicht in der Stadtmitte, kann sie aber zu Fuß erreichen, ebenso die die Mitsubishi Halle.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Christina |
Wow, liebe Christina!!! Wenn wir sogar das Konzert, das Sie besucht haben, in den "Schatten" gestellt haben, finden wir das große klasse :-)) Lieben Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße aus Ihren Wohlfühlhotel und ein wunderbares neues Jahr 2016. Bis ganz bald wieder einmal, Ihr Team vom Auszeit in Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels