Nina und Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • StadtWiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter und wären nicht wieder gekommen, wenn es nicht absolut empfehlenswert wäre. Es ist wirklich so familiär, so dass man gerne kommt. Wir hatten aufgrund meines Geburtstages ein Upgrade bekommen und können daher das Standardzimmer nicht beurteilen. Wir hatten auch ein ruhiges Zimmer (mit Minibar und Kaffeestation) zum Garten hin. Im Sommer sind die Zimmer schon sehr aufgeheizt und die nicht vorhandene Klimaanlage wird durch Ventilatoren ersetzt. Wir hatten halt auch einen der heißesten Tage im Juli erwischt; aber es ging. Das Frühstücksbüffet, wegen dem wir immer wieder kommen werden, ist einfach der Knaller. Bei solch´ einer Auswahl, weiß man gar nicht, womit man anfangen soll. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wir hatten das Auto in die vorhandene Tiefgarage (11€ für einen Tag) gestellt und sind dann mit der U-Bahn (Station ca. 400m vom Hotel entfernt) in die Stadt gefahren. Macht einfach am meisten Sinn.

Vielen Dank, liebes Auszeit-Team für meinen Geburtstagskuchen.

Gastronomie

Sport & Unterhaltung

Hotel

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nina und Marco
DANKE, DANKE, DANKE! ❤️ Liebe Nina, lieber Marco, ihr zwei seid jederzeit willkommen. Wir haben euch so gern überrascht und eine Freude mit dem Geburtstagskuchen gemacht. In Zeiten wie diesen tun solche Gesten doch einfach noch einmal mehr dazu. Jedenfalls für uns. Unser Gastgeberherz freut sich. Wir fühlen uns motiviert und bestärkt an unserem Konzept festzuhalten. Kommt bald wieder. Lasst es euch bis dahin gut gehen und bleibt gesund. Eure Crew vom Auszeit Hotel Düsseldorf - Euer Frühstückshotel · Partner of Sorat Hotels