Regina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wien ist immer eine Reise wert!

Das Hotel ist sehr gut gelegen um das Schloß und vorallem den Zoo zu besuchen ! Das Zimmer war erst sehr spät bezugsfertig - die Sauberkeit läßt an manchen Stellen im Bad zu wünschen übrig ! Schimmel in den Ecken und Fliesenfugen ! Die Lüftungskappen könnten auch mal gesäubert werden ! Das Frühstück war o.k., aber leider wurde nur sehr zögerlich nachgefüllt ! Auf mein Spiegelei(er) mußte ich jeden Tag zwischen 10 und 20 Minuten warten !!!!!! Das Personal zum Abräumen der Tische war schlecht gelaunt und total langsam !!!! Die Gästen waren "kunterbunt" !! Telefonkosten sehr hoch nach Deutschland ! Lieber mit Handy telefonieren ! Zoobesuch unbedingt einplanen und die Bimmelbahn nicht vergessen zu benutzten - macht richtig Spaß !!! Die Innenstadt ist immer eine Reise wert !!! Das Schloß ist am Wochenende gut besucht ! Karten vielleicht vorher kaufen und dann erst den Park unsicher machen !!!

• Zimmer sind sehr groß und sauber ! Möbel naja, könnten etwas mehr Stil haben zu der Außenfassade passend !

• Buffet könnte noch besser werden ! Für Spiegelei 10 bis 20 Minuten finde ich schon happig !!! Auch die Auswahl ist nicht so groß ! Sekt oder Prosecco wäre nett ! Kuchen, da schon länger offen staubtrocken Brotscheiben auch oft trocken

• Freundlichkeit des Personals war am Empfang sehr gut ! Im Restaurant dagegen sehr schlecht ! Zimmerreinigung o.k. außer Bad !! Vielleicht lag es auch daran, daß wir im alten Teil waren ??!!! Es gab nicht mal Toilettensachen im Bad außer die an den Wänden !!!

• Gut
  • Der Weg zum Flughafen ist o.k. ! Am Besten man nimmt die S-Bahn und dann die U-Bahn ! Nächste Station gleich um die Ecke ! Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe !!! Große Straße vor der Türe !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife