Das Hotel hat über 300 Zimmer in fünf verschiedenen Kategorien. Davon sind 135 Classic und 111 Superior. Das Hotel und auch die Zimmer sind wunderschön renoviert. Wir hatten ein sehr günstiges Sonderangebot inkl. Frühstück gebucht. Ohne zu Fragen wurden erhielten wir ein Upgrade von Classic auf Superior. Gleich rechts nach dem Ausgang in die Ankunftshalle befindet sich deine Touristeninformation. Dort sind auch Bahntickets erhältlich. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel mit der S7 ist die günstigste Variante. Beim Kauf einer Mehrtageskarte muss vom Flughafen eine zusätzliche Zone gekauft werden (Preis 2 €) Zum Naschmarkt mit vielen kleinen Restaurants fährt man mit der U4 bis Kettenbrückengasse. Intervalle: 5 min; Verkehrsspitze 3 min; abends 7-8 min. Letzte Fahrt ab Karlsplatz zum Hotel 00:30 Uhr
Unser Zimmer (3210) auf der zweiten Etage mit Blick in den Garteninnenhof ist ausserordentlich ruhig gelegen. Vorhanden sind Minibar, Safe, Flachbildschirm, Gratis LAN Anschluss. WLAN gibt es in allen allgemeinen Bereichen. Die Möblierung war sehr zweckmässig und schön. Es hatte genügend Schränke und Abstellflächen. Die separate Toilette fanden wir prima.
Das wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur dieses Beurteilen. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig. Es hatte alles was das Herz begehrt in Top Qualität. Für Eierspeisen stand ein Koch bereit das gewünschte zuzubereiten. Warme Beilagen gab es ebenfalls. Es ist auch ein Kaffee-Automat für verschiedene Kaffees vorhanden.
Bereits beim Empfang ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Nicht nur an der Rezeption sondern von allen Angestellten wurden wir herzlich begrüsst. Wir wurden auch freundlich beraten über Speiselokale in der Umgebung obwohl auch im Hotel gegessen werden kann. Die Zimmerreinigung war prima. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden.
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem ÖV (S 7 und U-Bahn) in ca. 45 Minuten bequem erreichbar. Die U-Bahnhaltestelle Hietzing ist 150 Meter vom Hotel entfernt. Es liegt an einer stark befahrenen Strasse mit Strassenbahn. Gegenüber dem Hotel befindet sich der Schlosspark von Schönbrunn und direkt zugänglich. Zum Schloss sind es rund 400 Meter durch den Park. In geringer Entfernung befindet sich das bekannte Restaurant Plachuta (Tafelspitz ist hervorragend). Shopping und Nightlive ist mit der U-Bahn in kürzester Zeit erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife