Tolle Designhotel von aussen! Tolle Zimmer wie Säle und Rezeption. Die Anbindung ist super für ein Stadthotel. Direkt an der Metro Station
Frühstück war inkl. und hervorragend
top direkter Anschluss an die City mit der Metrolinie
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mieserabel, da kein Fitnessangebot. Man bekommt ein Faltblatt das man im Park Runden laufen könne!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback! Es ist überaus erfreulich für uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihnen die optimale Ausgangslage für Ihren Wien-Aufenthalt bieten konnten. Danke auch für die positive Erwähnung unserer guten Lage, unserem reichhaltigen Buffetfrühstück und dem imperialen Stil unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein Fitnesscenter anbieten konnten. Aufgrund der Geschichte des Hauses sind strukturelle Maßnahmen oft an strenge denkmalgeschützte Vorgaben gebunden, welche einen Um- oder Anbau als sehr schwierig gestalten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkung zum Sportangebot in unser Quality Meeting auf um an einer Lösung zu arbeiten. Wenn Sie Ihren nächsten Trip in unsere schöne Stadt planen, würden wir uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team