Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit geringen Mängeln

Gut

Ein sehr schönes und großes Hotel. Viel Gold und Marmor im Eingangsbereich. Allgemein sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis (Übernachtung incl. Frühstück) waren aufgrund des guten Angebotes welches wir im Internet gefunden haben, angemessen. Gästestruktur bunt gemischt. Kontroller der Zimmermädchen ist dringend erforderlich. Mehr Servicekräfte im Frühstücksraum würden sicherlich ein besseres und freundlicheres Klima schaffen. Wenn Rührei, dann aus frischen Eiern, sonst besser gar kein Rührei anbieten.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer zum Innenhof und sehr gut. Das Bad war ausreichend groß mit genügend Ablagefläche für Kosmetika. Verdunklungsmöglichkeiten durch Vorhänge und Außenjalousien. Matrazen sehr gut. Preise in der Minibar nicht überteuert. Zur Sauberheit haben wir uns schon geäußert, muss für ein 4-Sterne-Hotel verbessert werden.

• Sehr freundliches Personal bis auf die Servicekräfte beim Frühstück. Keinerlei Begrüßung und die Tische wurden wortlos abgeräumt. An Kaffee und Milch musste erinnert werden. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Haare auf dem Fußboden im Bad, keine Leerung des Abfalleimers im Bad während der gesamten Aufenthaltsdauer (4 Tage). Die Ablageflächen im Zimmer und die Leisten an der Wand sowie Schreibtisch und Tisch wurden nicht gereinigt und waren am Ende des Aufenthaltes sehr staubig. Benutztes Geschirr wurde erst am Abend nach Aufforderung durch uns weggeräumt. Eine Kontrolle der Zimmermädchen scheint dringend erforderlich.

• Gut
  • Gegenüber vom Schloßpark Schönbrunn. U.Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ein tolles Eisacfe direkt neben dem Hotel und eine Schloßbrauerei in Hietzing, die ein sehr gutes Getränkeangebot und eine sehr umfangreiche Speisekarte hat. Tierpark Schönbrunn 2 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife