Das Hotel ist für einen Städtetrip genau das richtige. Die Lage ist super und die Umgebung sehr angenehm. Da das Hotel aus der Zeit von Sissi kommt, hat es sehr schöne Details verarbeitet.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Der Weg von der Rezeption zum Zimmer war sehr lange, aber das Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein schönes und bequemes Doppelbett, einen Schreibtisch, eine Kommode unter dem hängenden Fernseher mit Minibar, einen großen Kleiderschrank und einen Safe. Das Bad und die Toilette waren getrennt. Unser Zimmer hatte Blick auf den inneren Park des Hotels, also außer den Specht und die Vögel haben wir nichts gehört. Einziger Minuspunkt, das unsere Toilette wahnsinnig nach Urin stank. Auch nach melden an der Rezeption hat sich nichts geändert.
Frühstück ist ein Traum. Es gibt wirklich alles. Eier in verschiedenen Formen, frische Waffeln, Bohnen, Würstchen, warmes Gemüse, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Lachs, Kuchen usw. wer hier nichts findet, der muss leider verhungern. Restaurant selber haben wir nicht genutzt, da es eine höhere Preislage hat und für Kinder nicht die Atmosphäre herrschte. Die Bar ist aber sehr weiterzuempfehlen, dort sind Sie super kinderlieb und total freundlich. Die Drinks sind lecker und man hat einen kleine Auswahl an Speisen.
Der Service an der Rezeption, an der Bar oder beim Frühstück waren echt super. Dafür hatten wir Probleme mit den Zimmermädchen. Die Betten wurden zwar gemacht, aber die Schlafanzüge und Kuscheltiere der Kinder, lieblos auf den Nachtisch geschmissen. Dazu hat Sie einmal vergessen die Seife aufzufüllen und der Clou, als wir Spätnachmittags aufs Zimmer kamen, lehnte unser Tür offen, dass heißt jeder hätte sich bedienen können. Wertsachen habe ich Gott sei Dank immer eingeschlossen. Die Beschwerden wurden immer freundlichst aufgenommen.
Das Hotel liegt an einer stets befahrenen Straße. Die U- Bahn Haltestelle Hietzing (U4) ist keine 5 Min. vom Hotel entfernt. Der Schlosspark und der Tierpark von Schönbrunn sind genau gegenüber vom Hotel. Die Lage drum herum ist auch sehr angenehm. Viele Läden zum shoppen und einige gute Restaurant in verschiedenen Preislagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Lieber Susanne, es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollster Besitz und dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem imperialen Haus, unseren engagierten Mitarbeitern, unserem reichhaltigen Frühstück und unserer Gloriettebar überzeugen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns für Feedback zur Toilette und zu unseren Stubenmädchen bedanken. Gerade diese Beobachtungen unserer Gäste sind für uns überaus wichtig, um an uns zu arbeiten und unseren Service und das Wohlfühlambiente ständig zu verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team