Die Einrichtung und das Ambiente des Hotels ist sehr gehoben und entspricht dem Flair der Wiener Königshäuser . Die prunkvollen Kronleuchter unterstützen diese Atmosphäre. Insgesamt waren wir mit dem Hotel rundum zufrieden und würden auch nochmals dort übernachten.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches großzügig und stilvoll eingerichtet war. Allerdings konnten wir dies nur durch einen sehr langen Gang erreichen , welcher etwas karg im Gegensatz zur Lobby wirkte. Als wir im Zimmer ankamen waren wir jedoch rundum begeistert. Das große Doppelbett war sehr bequem , sodass wir gut darin schlafen konnten. Zusätzlich befanden sich in dem Zimmer noch eine Sitzecke, ein Schreibtisch und ein Fernseher. Das Badezimmer wurde aufgeteilt in ein kleines WC und einem Hauptbadezimmer mit schöner Duschbadewanne in Marmoroptik. Einziger Negativpunkt hierbei war , dass sich in dem separaten WC welches wirklich sehr klein war , kein eigenes Waschbecken befand !
Wir haben ein Angebot mit inklusiven Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war üppig und stets sehr lecker. Zusätzlich bereitete jeden Morgen ein Koch Rühr/-Spiegeleier und Waffeln zu. Zu trinken gab es frisch gepresste Säfte und verschiedene Kaffespezialitäten. Leider konnten wir aufgrund eines Seminars nur am ersten Tag unseres Aufenthaltes in einem sehr schönen Ballsaal frühstücken.
Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal putze unser Zimmer täglich gründlich und tauschte die Handtücher im Badezimmer aus.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt zentral in der Innenstadt ,aber diese ist über die naheliegenden U-Bahn Station Hietzing schnell und unkompliziert zu erreichen. Der Fußweg zur U-Bahn Station beträgt ca. 3 Minuten. In der Umgebung des Hotels befinden sich einige gute Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pia & Anna-Lena |
Liebe Pia & Anna-Lena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gäste bei uns gehabt zu haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei welchem wir ausschließlich hochwertige und regionale Produkte verwenden. Selbstverständlich geben wir Ihre lobenden Worte direkt an unsere Mitarbeiter in allen Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Ambiente und unserer Zimmer sowie die Ausstattung gefallen haben. Es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, da diese dem hohen Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Wir möchten uns nochmals herzlichst für Ihr Feedback bedanken und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team