- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurden wir entgegen der Angebotsbeschreibung in ein unrenovierten Teil des Hotels gesteckt. Wenn man über Binoli bucht kann es also durchaus sein, dass das fürstliche Hotel sich einem in einem anderen "Glan zeigt". Bessere Zimmer gibt es nur gegen Aufpreis. Somit hatte das Hotel Garagencharme. Beschwerde bei Binoli hat Nichts gebracht. Verlassen sie sich nicht auf die Reisebeschreibung oder hohen tollen Zimmern auf den Fotos, sondern gehen sie von Standardraumgrößen im muffigen Charme aus, falls sie Classic gebucht haben! Buchen Sie lieber gleich eine KAtegorie höher um sich nicht zu ärgern, damit sie ein Standardzimmer erhalten!
Wir wurden erst in ein Zimmer gesteckt, mit grauenhafter Sicht auf einen teil des Daches im Erdgeschoss. Der beworben Aufenthalt startete somit fürchterlich und nicht "fürstlich". Kurz gesagt eine Frechheit. Das Hotelpersonal wies uns daraufhin, dass es renovierte Zimmer gäbe, die aber mit einem Aufpreis verbunden sind von 15 Euro pro Tag.
Es gab ein leckeres Frühstücksbuffett, rest nicht getestet.
Nettes Personal. Aufgrund von Fußnägelfunden im Zimmer aber deutliche Abzüge wegen der Sauberkeit.
Man ist etwas ausserhalb, hat aber öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür. Am Freitag sollte man nicht Autofahren. Stau und stress!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang nicht über Wlan auf dem Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |