Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Flitterwochen bei Sissi und Franz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ganz entzückendes Hotel in "märchenhafter" Lage, ganz nah am Sissi Schloss. Vom Flughafen (für 4 € ?) mit der U-Bahn (S7 und U4) bestens zu erreichen, die Bahnstation ist quasi genau gegenüber vom Hotel. Unser Zimmer im obersten Stockwerk war sehr groß und geräumig und hatte neben dem Bett noch eine Couch und eine "Dachterrasse/Balkon" mit Blick auf das Palmenhaus im Schlosspark Schönbrunn. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe sowie eine Minibar. Bad uns Zimmer waren immer sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Salaten, Fisch, Marmeladen, Säfte, etc., sowie Kaffee-Spezialitäten aus dem Automaten oder in Kannen am Tisch. Außerdem gab es eine Auswahl an "warmen" Speisen, also Speck, Würstchen, Rührei.... Eine Frage stellt sich mir allerdings regelmäßig und in jedem anderen Hotel auch, warum kann man Rührei nicht aus Eier herstellen, sondern benutzt dieses ekelhafte Eipulver!? Welches dann nicht mal richtig durch gekocht oder gebraten wird! Ich finde für ein gutes Hotel gehört sich das einfach nicht ! Zumal einem dort täglich frische Spiegeleier und Omelettes gebraten wurden! Loben möchte ich die junge Dame an der Rezeption, die immer sehr freundlich und hilfbereit war und stets gute Tips für uns hatte. Ein Tip von uns zum essen gehen: um die Ecke beim Hotel - Am Platz 5 (auf einem Hinterhof) befindet sich das Brandauer’s Schlossbräu, dort haben wir vorzüglich gespeist, unbedingt Brandauers Spezialitätenspieß frisch vom Grill essen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit