Anna Maria (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
3-Tage-Trip vor Ostern

Schickes Hotel mit 1a Anbindung ins Zentrum. Im Foyer alles sehr groß, blitzblank und mit viel schwarz-weiß-gold und Kronleuchtern, wie im Märchen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Café und eine Bar vorhanden. Wir waren das Wo-end vor Ostern in Wien. Hotel schien nicht ausgebucht. Gästestruktur überwiegend deutschsprachig - vom Alter her bunt gemischt - allerdings kaum Kinder. Haben uns für das 48 Std. U-Bahn-Ticket entschieden (10 € / Person). Gültig ab dem Entwerten für 48 Std. Einfach am Automaten lösen oder in den Traffiken. +Naschmarkt absolut sehenswert (leider sonntags nicht geöffnet) +Grand-Tour Schönbrunn 13,50€ / Person +Kombi-Ticket: Tierpark, Palmen- & Wüstenhaus 19 € / Person +Praterfahren 9 € / Person

• Gut
  • Wir waren im 4. Stock untergebracht. Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt wurde das Hotel bereits teilweise renoviert. Im Gang vom 4. Stock war davon leider noch nichts zusehen. Unser Zimmer schien renoviert und war sehr sauber und absolut ausreichend. Sehr schönes Bad mit großer Ablage. Französischer Balkon - Türen waren beide zu öffnen. Außerdem vorhanden: Fön, Minibar, Safe, gratis Wlan, Flatscreen inkl. TV-Zeitung.

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt: von Eier mit Speck bis Nutella, frischem Obst & Gebäck alles da.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption, genauso im Frühstücksraum. Check-in: 15.00 Uhr Check-out: 11.00 Uhr Da wir erst abends abgereist sind, konnten wir unseren Koffer an der Rezeption (kostenlos) aufbewahren lassen und später holen.

• Wenn man vor dem Hoteleingang steht, sieht man schräg gegenüber auf der linken Seite die U-Bahnstation Hietzing - schräg gegenüber auf der rechten Seite den Eingang zum Schloßpark. Tierpark Schönbrunn, Palmenhaus, Wüstenhaus sind in ca. 5-10 min. zu Fuß zu erreichen. Bis zum Naschmarkt mit der U-Bahn dauerts ca. 6-8 min. Sind mit der Bahn angereist. Vom Westbahnhof bis nach Hietzing (1x umsteigen) dauert die Fahrt ca. 10 min. Hinter dem Hotel sind genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ums Eck vom Hotel ist das "Brandauers Schloßbräu" tolles Ambiente und preisgünstiges leckeres Essen. Eiscafés, Bäckereien, Dönerbuden alles in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife