Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Rand von Wien. Von den meisten Zimmern hat man einen tollen Blick auf die Stadt. Es ist auch gut für Hochzeiten und kleinere Tagungen geeignet.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten befinden sich teilweise auf einer Empore. Die Bäder sind klein, aber ausreichend. Die Minibar ist standardmäßig nur mit Wasser bestückt.
Das Frühstück ist sehr gut, nur leider gibt es kaum vegane Optionen. Zum Mittag gibt es eine kleine aber feine Auswahl, die frisch zubereitet wird.
Es verkehren aller 5 Minuten Busse zur U-Bahn-Station Ottakring. Von dort ist man in 15 Minuten im Zentrum. Der Blick vom Wilhelminenberg ist natürlich fantastisch.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und Sie vor allem die Lage des Hotels mit der schönen Aussicht genossen haben. Ihre Anregung betreffend einer größeren Auswahl an veganen Optionen beim Frühstücksbuffet nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Raimund Höflinger - Direktor