Das Hotel wirkt von außen recht schlicht. Im Inneren allerdings glänzt es durch modernes Design und hochwertiger Ausstattung. Das Haus insgesamt macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Gästestruktur im Hinblick auf Alter und Nationalität war sehr gemischt.
Wir hatten ein Internet-Sonderangebot gebucht und waren darauf vorbereitet, nicht das beste Zimmer zu bekommen. Aber weit gefehlt. Wir hatten ein sehr großes und sehr gut eingerichtetes Zimmer erhalten was keine Annehmlichkeiten fehlen lies (Minibar, Klimaanlage, Flach-TV, Safe, Telefon). Das Zimmer war in schönen warmen Farben gehalten (wie das gesamte Hotel). Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand.
Wir haben in der gemütlichen Bar am Abend noch einen "Absacker" genommen. Die Auswahl an diversen Getränken war sehr gut. Die Preise muss man mit den Preisen in der Wiener Innenstadt vergleichen und dann kann man von moderaten Preisen sprechen. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt, weil wir in der Innenstadt gegessen haben und es auch ein bischen hochpreisig war.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung war sehr ordentich. Es gab sehr viele Zusatzserviceleistungen, die jedoch von uns nicht in Anspruch genommen wurden. Beschwerden war nicht erforderlich.
Für eine Städtereise nach Wien bestens gelegen. Zum Schloß Belvedere nur 2 Minuten Fußweg (um die Ecke). Die nächste S-Bahn Haltestelle ebenfalls nur 2 Minuten entfernt (72 Stunden Ticket zu empfehlen). Mit dieser S-Bahn erreicht man auch den entferntesten Punkt in Wien in nur wenigen Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife