Wir haben uns in diesem Hotel 6 Tage lang sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer im 7. Stock zur Hofseite hinaus war sehr ruhig, sehr groß und immer super sauber.
Unser Zimmer war sehr groß und da es zur Hofseite lag auch sehr ruhig. Die moderne Einrichtung hat Stil und wirkt aufgrund der sehr gut abgestimmten Farbgebung nicht kühl, sondern warm und elegant. Alles sah aus wie neu und war immer topsauber.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Von allem war immer reichlich vorhanden. Alles war schmackhaft, frisch und sehr sauber und ansehnlich auf dem Buffet präsentiert. Auch die Atmosphäre und die elegante Einrichtung im Frühstücksraum haben uns gefallen. Es waren immer genügend Plätze frei.
Das Personal an der Rezeption hat uns Schon bei der ankunft mit Stadtplan und guten Tips versorgt und seine Hilfe angeboten. Alle Fragen, die wir hatten, wurden stets freundlich beantwortet, telefonische Rückfragen gemacht, Kartenreservierungen usw. Perfekter Service ! Am Abreisetag konnten wir auch nach dem Auschecken (12.00 Uhr) noch bis abends unsere Koffer im Hotel lassen.
Die Nähe zur City und die unmittelbare Nähe der Straßenbahn- und S-Bahn-Haltestelle machen das Hotel zu einem perfekten Ausgangspunkt, um Wien zu Fuß und mit öff. Verkehrsmitteln zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife