Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anita (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes, sauberes Hotel!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Auffällig war, dass die Gästestruktur sehr viele arabische Touristen umfasst. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bei der Abreise wurde uns gesagt, dass die Getränke in der Minibar inklusive gewesen wären. Sehr schade, dass uns dies nicht bereits beim Einchecken gesagt wurde. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man darauf achten, dass Parkgaragen, die zu den Hotels gehören, sehr sehr teuer sind. Wir haben unser Auto in der Garage "Karlsplatz" abgestellt. Hier kann man mit 7 € pro Tag ein echtes Schnäppchen machen. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man darauf achten, dass Parkgaragen, die zu den Hotels gehören, sehr sehr teuer sind. Wir haben unser Auto in der Garage "Karlsplatz" abgestellt. Hier kann man mit 7 € pro Tag ein echtes Schnäppchen machen.

• Das Zimmer war sehr schön, sehr bequemes Bett und großer Schrank. Das Bad war groß und tiptop-sauber. Hier gibt es nur ein paar kleine Verbesserungsvorschläge: - Mülleimer im Bad war nicht vorhanden - keine Lüftung im Bad - Die Duschwand sollte abgedichtet sein (habe gleich am ersten Abend das Bad unter Wasser gesetzt) Im Bad wird den Gästen fast alles zur Verfügung gestellt, angefangen bei Zahnbürste mit Zahnpasta, über Duschgel und Bodylotion bis hin zum Rasierer. Toll.

• Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Alles wurde schnell aufgefüllt und man konnte auch frisch zubereitete warme Speisen bekommen (z.B. Spiegeleier).

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich bei der Ankunft wurden uns die Koffer vom Auto abgeholt und aufs Zimmer gebracht. Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, nur beim Abräumen manchmal etwas zu übereifrig. So hatte man manchmal den Bissen noch im Mund, als einem der Teller unter der Gabel weggezogen wurde. Aber besser so als andersherum. Es gibt einen Concierge, der einem gute Tipps zum Thema Ausflüge und Tickets (z.B. für öffentliche Verkehrsmittel) geben kann.

• Gut
  • Die Lage ist zentral. Schloss Belvedere und die Karlskirche sind zu Fuß zu erreichen. Zu allen anderen Sehenswürdigkeiten kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommen. Schade, dass man von der Straßenbahn noch ca. 500m zur U-Bahn-Haltestelle laufen muss. Zur Straßenbahnhaltestelle sind es ca. 5 Minuten zu laufen, wenn man direkt zur U-Bahn laufen möchte, ist man ca. 20 Minuten unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum: 1 Laufband, 4 Crosstrainer und eine Sauna. Beides war sehr sauber und die Geräte in einem Top-Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise