Nach einer längeren Pause wieder ein Besuch in unserer Lieblingsstadt. Wegen unserer positiven Erfahrungen wählten wir wieder dieses Hotel und die gleiche Executive-Suite mit grosszügigem Badezimmer im 7. Stockwerk mit Blick auf den Botanischen Garten und über die Dächer der inneren Bezirke. Das Frühstück für die Executive-Gäste hatten wir allerdings reichhaltiger und abwechslungsreicher im Erinnerung. Eierspeisen waren nur sehr umständlich zu bekommen. Besonders angenehm empfanden wir aber dieses Mal die Möglichkeit am Abend auf dem gleichen Stockwerk im Restaurant Eugenio in ruhigem Rahmen zu speisen. Die Küche bot jeden Abend ein vorzügliches Essen, Kompliment an die Küche! Der Service war die ersten Tage äusserst freundlich und sehr aufmerksam, am dritten Abend leider nicht mehr, obwohl nur wenige Gäste anwesend waren. Auch waren die Teller und Speisen an diesem Abend nicht warm, sodass wir es vorzogen den letzten Abend auswärts ein Restaurant zu besuchen. Ausserdem störte uns das dauernde Klavierspiel des Barpianisten, das unserer Meinung nach nicht in ein Speiserestaurant gehört, sondern doch eher in eine Bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife