- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr gut, um fußläufig in die Innenstadt zu kommen. Die Straßenbahn und Bahnstation Rennweg ist 4Min entfernt. Anreise vom Flughafen mit S-Bahn empfehlenswert. Die Anlage des "Belvedere" ist 3 Min entfernt. Die Empfangshalle ist sehr großzügig gestaltet. Rezeption und Serviceboy sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer und Toilette geräumig. Beim Frühstückbuffet blieben keine Wünsche offen! Es gab auch kein Gedrängel oder Platzmangel. Um dennoch Kritik zu üben---- die Sauberkeit auf unserem Zimmer war nicht hervorragend. Wir hatten 2 Übernachtungen und es war nach der 1. Nacht bis 15:00 Uhr nicht gereinigt. Nach der 2.Nacht (Abreisetag) wollte das Personal schon ca 9:00 Uhr saubermachen??? warum? Im Sofa war ein kleines Loch in der Sitzfläche(Kunststopfen). Flecken im Bettüberwurf, die mit herkönnlichen Mittel beseitigt werden könnten. Ein Bademantel, der im Zimmer bereit lag, wurde vermutlich beim Transport am Kragen beschmutzt. Vielleicht ist das die große Ausnahme bei uns gewesen - aber hier müßte die Hausdame einmal sehr streng agieren. Ich wäre über eine Reaktion des Direktors erfreut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut