Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Pure Gastfreundschaft, man fühlt sich wohl.

Das Hotel hat eine angenehme Grösse und man fühlt sich gleich komplett in Wien, wenn man die imposante Empfangshalle betritt. Man fühlt sich gleich in einem Schloss. Der Zustand des Hotels ist in jeder Hinsicht hervorragend. Sauberkeit ist überall vorbildlich. Zu unserer Reisezeit waren einige Geschäftsleute und viele Paare vor Ort. Ich war schon einige Male in dem Hotel (geschäftlich) da jeweils in einem Deluxe Zimmer. Auch da war alles hervorragend. Deshalb sind wir nun auch privat in dieses Hotel gekommen und haben und ein bisschen mehr Luxus mit dem Excecutive Zimmer gegönnt. Es hat sich absolut gelohnt. Ich kann dieses Haus bedenkenlos weiter empfehlen und werde beim nächsten Besuch in Wien sicherlich auch wieder hier wohnen.

• Wir haben ein Excecutive Zimmer gebucht und waren im Zimmer 832. Das war wunderschön gross und modern eingerichtet. Wir hatten eine eigene Terasse mit traumhaftem Blick über Wien. Es war alles vorhanden was man benötigt (oder auch nicht) TV, Kaffeemaschine, Minibar. Ein grosses Bad mit Wanne und separater Dusche und diverse Pflegeprodukte bis hin zu Rasierkits für den Mann. Sehr bequeme Betten und absolut ruhig.

• Wir haben Frühstück im Hotel eingenommen. Am ersten Morgen in der Executive Lounge die nur für die Gäste der Excecutive Floors zur Verfügung steht. Da war es angenehm ruhig und entspannt mit Service am Tisch. Wenn in der Lounge etwas nicht da war organisierte das Team es kurzer Hand (Omlett, Rührei, Speck etc.) was man wollte. Im Hauptrestaurant haben wir am zweiten Tag gefrühstückt. Da gings etwas lebhafter zu und Her aber war ebenfalls gemütlich. Das Frühstück bot alles was man für einen guten Tag in den Start braucht. Auch hier das Personal ist unglaublich freundlich.

• Gut
  • Wirklich tolle Gastfreundschaft. Ein herzliches Wilkommen und auch eine tolle Verabschiedung. Einzig mein Wunsch nach einem frühen Check-In wurde nicht ermöglicht. Nun ja, das ist nicht ganz so schlimm. WLAN ist im ganzen Haus verfügbar und funktioniert mehr oder weniger auch. (Eine Sonne Abzug wegen dem nicht möglichen, vorher angefragten frühen Check-In)

• Sehr gut gelegen für einen Städtetripp. Das Schloss Belvedere ist gleich neben an, genauso wie der Botanische Garten. Die Strassenbahn (S7) hält quasi vor dem Hotel und damit ist man sehr schnell mitten in Zentrum. Man kann aber durchaus auch zu Fuss bis zur Oper oder dem Stephansdom gelangen (plus minus 15 Minuten)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife