Harald+Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gemischte Eindrücke!

Schlecht

Die zentrale Lage am Belvedere hat uns dazu bewogen dieses Hotel zu buchen. Auch das Erscheinungsbild der Fassade macht etwas her. Man könnte auf den ersten Blick meinen in einem richtig edlen Hotel gebucht zu haben. Die Wirklichkeit sieht leider anders aus. Direkt an einer Hauptstraße, eingeklemmt von Bahnschienen und Parkplätzen, will rundherum und auch im Zimmer keinen rechte Ruhe aufkommen. Dazu kommen sehr viele Gäste die "durchgeschleust" werden. Ein wirklich besonderes Erlebnis bleibt nur das Restaurant im 7. Stock. Dies wegen der hevorragenden Küche und den sachkundigen und netten Personals dort. Unser Zimmer, eine Suite im dritten Stock, ließ auch einige Wünsche offen und wirkt veraltet, teilweise Fehlkonstruiert. (Glasduschtür falschherum angeschlagen, dadurch kein ZUgriff auf Handtuch oder Fußtuch wenn man aus der Dusche tritt.)

• Restaurant & Bars
  • Super Küche im hoteleigenen Restaurant im 7. Stock. Das Frühstück ist Standard und keineswegs wie manchmal beschrieben besonders, das geht wesentlich besser. Restaurant 6 Sonnen , FRühstück 3 Sonnen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife