Vorzugliches hochklassiges Stadthotel unweit der Wiener City mit perfektem Service in toller ruhiger Atmosphäre. Das Hotel ist sehr weitläufig geschnitten und damit sehr ruhig und Großzügigkeit vermittelnd. Gäste waren sowohl Geschäftsreisende, als auch ältere Paare aus Europa und Japan, die offensichtlich geschäftliches mit einem privaten Wienbesuch verbunden haben. Wien ist zu jeder Jahres- und Tageszeit interessant. Museen, Parks, die Prachtstrassen mit ihren Cafes und Restaurants und Konzerthäuser sorgen für Zerstreuung.
Zimmer war sehr großzügig. Bad war ebenfalls sehr groß, sehr gut ausgestattet. Dss bei dem SErvice die sauberkeut perfekt war, brauche ich wohl nicht zu betonen.
Wir haben nur einmal im Hotelzu Abend gegessen, was an den vielen Alternativen lag. Sehr gutes Angebot und gehobener Service.
Perfekter Service hinsichtlich Verbindlichkeit und Freundlichkeit. Ein abendlicher Barbesuch nach einem Konzert der Philharmonie ist uns lange im Gedächtnis geblieben. Die Atmosphäre war perfekt aufgrund der Ruhe und der Weitläufigkeit.
20 Minuten bis zur Innenstadt. GGf. nutzt man die Tram. Die S-Bahn Rennweg liegt keine 100m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife