Dieses Hotel in Citynähe ist sehr gut ausgestattet und hat wirklich aussergewöhlich freundliches Personal, ob Concierge, Rezeption, Bar oder Zimmerservice, immer freundlich und zuvorkommend. Viele Business-Veranstaltungen finden hier statt, von kleinem Meeting zu grossen Konferenzen. Da der Veranstaltungsbereich gross ist und im Parterre liegt, hat das nicht gestört - wir waren auf einer privaten Städtereise in Wien Minibar leider etwas teuer, lieber Getränke aus der Bar entweder mitnehmen oder bringen lassen ... Zimmerservice hat vernünftige Preise und die Qualität ist gut. Das Frühstücksbuffet ist zwar vielgelobt aber für 21 EUR /pP etwas teuer, zumal es in Wien sooo viele fantastische Cafes gibt (hier Kaffeehaus genannt), dass es sich m.E. nicht lohnt. Im Herbst sind warme Jacken und Schuhe sehr zu empfehlen (notfalls bei Ludwig Reiter am Möltkesteig welche kaufen)
Wir hatten eine sehr schöne grosse Suite im 3. Stock mit bemerkenswert schönen, hohen Räumen. Die beiden grossen Flachbildschirme haben Spass gemacht. W-Lan ist kostenlos verfügbar - obwohl nur für die "öffentlichen Bereiche" im Prospekt angegeben hat es bei uns auch auf dem Zimmer prima funktioniert. Vielleicht nehmen wir das nächste mal eine "Executive Suite", die sind in den beiden oberen Stockwerken gelegen und haben fantastische Sicht auf Wien. (leider etwas teurer - aber das ist es wert!)
Feines Restaurant mit kleiner Karte - das haben wir nicht genutzt, daher keine Aussage möglich über die Qualität. Die Bar hat Cocktails in guter Qualität zu angemessenen Preisen (Wien ist europäische Metropole und das muss man bezahlen, vergleichbar mit München, Frankfurt, günstiger als Paris und teurer als Berlin - gefühlt, rein subjektiv)
Sehr freundliches Personal - wie schon beschrieben, sowohl Begrüssung als auch Zimmerservice waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr ordentlich gemacht.
Direkt neben dem Schloss "Oberes Belvedere" gelegen ist man entweder in ca 10 Minuten am Ring - In ca 2 Minuten ist man auch an der Station Rennweg (S-Bahn, u.a. nach "Mitte" und zum Flughafen und zur Strassenbahn zum Ring) Direkt am Belevedere ist u.a. das "Salmbräu", eine Gasthausbrauerei mit gutem Essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife