- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Executive-Zimmer im 8. Stock zum Innenhof. Sehr groß, funktional ausgestattet, sehr ruhig. Sehr großes Badezimmer mit Dusche und Wanne, davon abgetrennt WC mit Bidet. Grundsätzlich waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, nur der Service stimmt nicht ganz. Mal vergaß man, neue Gläser und Tassen hinzustellen, dann wurde der Tisch nicht abgewischt, dann wieder das Duschgel nicht aufgefüllt und andere Nachlässigkeiten mehr. Insgesamt hat der Zimmerservice für ein Haus dieser Kategorie zu flüchigt gearbeitet. Schwach war, dass im ganzen Hotel keine dünneren Bettdecken aufzutreiben waren. Die zu den Executive-Zimmern gehörige Lounge im 7. Stock war zeitweise nicht zu empfehlen, da das Speisenangebot zu gering bzw. die Tische nicht abgeräumt waren. Es gab aber auch bessere Tage! In unserem Zimmerpreis war neben der kostenlosen Minibar- und Loungenutzung auch das Frühstück enthalten, sodass wir im Restaurantbereich im 1. Stock am großen Buffet frühstücken konnten. Dies war leider nur bis 10.30 Uhr möglich, dann wurde schlagartig das Buffet abgeräumt. Für die heutige Zeit nicht mehr passend, vor allem nicht am Neujahrsmorgen! Die Speisenvielfalt ist gut, die Qualität nicht immer (z.B. Brot, Brötchen, Gebäck). Es gab im ganzen Hotel viel zu wenige Tageszeitungen, vor allem keine höherwertigen. Zusammengefasst: Kühle Atmosphäre, sehr große Executive-Zimmer, gute Lage zur Innenstadt, recht ruhig, im Service verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut