Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf einer Geschäftsreise. Die normalen Zimmer waren, nach Rücksprache mit meinen Kollegen, absolut ok und ausreichend. (ich hatte - ungebucht - ein upgrade auf eine Suite bekommen). Man darf sich nichts vormachen. Dieses Hotel ist kein "Designhotel", aber es ist in gutem, halbwegs modernen und sauberen Zustand. Jeder meiner Kollegen war damit zufrieden. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Lobby und Frühstücksraum sind sehr modern und sauber. Der Frühstückskaffee ist leider eine Qual, wie so oft in diesen Hotels. Das Hotel liegt direkt im Mc Arthur Outletsencter. Man kann über die Garage vom Hotel zu den Geschäften gelangen. Schräg vis a vis vom Hotel ist das Restaurant Martha. Empfehlenswerte, gut bürgerliche Küche und freundliches Personal. Man benötigt keinen Bus um abends noch essen zu gehen und jeder konnte nach persönlichem Bedürfnis abends wieder zu Fuß innerhalb von 5 Minuten im Hotel sein. Außerdem war es einfach wunderbar in nur 10 Minuten stau- und stressfrei zum Messezentrum gelangen zu können. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Frau Petra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den gebotenen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Da wir allen unseren Gästen mit Freundlichkeit begegnen und hohes Augenmerk auf unser Frühsücksangebot richten, freut es uns hier Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Da wir stets bemüht sind konstuktive Kritiken umzusetzen um unseren Service zu verbessern, freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir aufgrund Ihrer und anderer Mitteilungen unser Kaffeeangebot angepasst haben. Alle Gäste können sich gerne kostenlos Ihren Wunschkaffee (Verlängerter, kleiner Brauner, Melange,...) zum Frühstück bestellen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie zu Ihrem nächsten Termin in Salzburg wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Salzburg Bernhard Sigl Front Office Manager