Dorothee (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Preis-/Leistungsverhältnis und top Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwimal in diesem Hotel auf der Durchreise. Beide Male war der Service top und zufriedenstellend. Auf der Hinreise haben wir als Familie das rolstuhlgerechte Zimmer bekommen. Es war etwas eng, da man wegen des ausgeklappten Zusatzbettes nicht mehr gut mit dem Rollstuhl ins Schlafzimmer kam. Es hat aber funktioniert. Das Zimmer war etwas älter und nicht top renoviert aber sauber und zweckmäßig. Für die Rückreise hatte ich das Gleiche gebucht. Durch einen Reservierungsfehler war das Zimmer nicht mehr frei. Das Personal war extrem bemüht uns einen adäquaten Ersatz bereit zu stellen. Als Familie mit Rollstuhl geht eben nicht jedes Zweibettzimmer. Wir haben letzlich ein DZ und ein EZ ohne Aufpreis bekommen. Top renoviert und super sauber. Die Zimmer lagen sich gegenüber und unsere Nachtruhe war gesichert. Trotz voller Ausbuchung durch diverse Reisegruppen wurde man nicht durch Lärm gestört. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Kundenservice haben uns voll überzeugt. Immer gerne wieder. Allerdings waren wir auf der Duchreise und haben nicht mehrere Tage URLAUB dort verbracht. Das Hotel ist an einer großen Straße und biete nicht viele Möglichkeiten für einen gemütlichen Abendspaziergang o.ä.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten