- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein altes, geschmackloses Hotel am Rand von salzburg. Gut gelegen neber der Autobahn, neben dem Outlet Center und Flughafen. Ein Hallenflair. Kalt unpersönlich und alt. Das Frühstück war einfach geschmacklos, niveaulos und grausam. Die Servietten des schon benutzen Nebentisches wurden ausgeschüttelt und wieder hingelegt!!! So etwas hab ich noch nie erlebt. Der Kaffee musste vom Automaten geholt werden... Wurst ect. war letztklassig. Vom Vortag die Backwaren... Die Zimmer sind groß, und wurden siche rerst vor ein paar Jahren generalüberholt. Ok. Aber Haare im Beet und überall im Badezimmer von den Vorgängern. Auf den Handtüchern geringelte Haare... *würg* Hat man das Warmwasser aufgedreht, dacht eman ein Bohrhammer geht los. Es war so laut, dass man sehr schnell mit der Dusche fertig war. Die Fenster gehen ins Parkhaus hinaus!!! Die Bettdecke meines Mannes war dreckig. So haben wir NOCH NIE genächtig. Nicht mal früher im Ostblock. Der Parkplatz ist im Parkhaus des Outlet Centers. Wenn das AUto höher als 1,8m ist muss man ewig lange rund um das riesen Gebäude laufen....und dann noch €9,-- pro Tag bezahlen. Sehr ungut das ganze. Es gibt so viel Hotels in Salzburg, sodass uns dieses NIE wieder sehen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht