- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren über ein Wochenende zu Gast im "Austria Trend Hotel Salzbrug". Fanden es einfach nur genail!! Das Hotel war sauber, schön neu eingerichtet und auch ruhig. Man hört weder den Flughafen noch die Hauptsraße da die Zimmer alle nach hinten raus liegen. Da das Desinger Outlet gleich neben an leigt kann man wunderbar in der Tiefgarage parken und die Einkaufsmöglichkeiten sind einfach super!!! Haben noch nie so ein schönes Outlet gesehen und vorallem mit so günstigen Angeboten. Vom Hotel läuft man ca. 2 Minuten in das Outlet und 4 Minuten zur nächsten Straßenbahn. Diese fährt Regelmäßig in die Stadt, einfach parktisch da man das Auto stehen lassen kann. Fazit: einfach super, jederzeit wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrter Frau Carina, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf HolidayCheck! Wir freuen uns Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns geboten zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Salzburg und als Gast im Austria Trend Hotel Salzburg West begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Bernhard Sigl